我的奶奶作文450字

2019-08-31作者:推荐访问:关于奶奶的作文 写人的作文

  篇一:我的奶奶

  我的奶奶是一个勤劳、朴实、疼爱我的好奶奶,她对我非常的好。

  每一次我奶奶都赶在鸡叫前头起床要不是清洁客厅就昰冼冼衣服给我们做饭。在我做错了什么事被爸爸妈妈批评的时候奶奶总是安慰我,总是和蔼的对我说下次不要这样,要好好学习。每一次我奶奶回来都是满身是汗,因为她总是顶着火红火红的太阳在小区津津有味的打扫。每一次一有好东西奶奶自己舍不得吃偏要让我们吃。我还记的我五岁那年的假期我回奶奶家玩,突然我觉得自己非常不舒服全身无力,可我也没说幸好奶奶发觉了我有一点不对,急忙用自己温暖的手抚摸我滚烫的额头,霎时奶奶的神情慌张,紧皱眉头,又反复的抚摸着我的额头,我我对爷爷说:“不好坤坤发烧了,背他去看病。”说完奶奶就背我到离家有十多公里的小诊所,到小诊所我非常害怕会打针就对奶奶说:“奶奶不打针行不行?”奶奶说:“生病了一定要打针这样才能好的跟快。”我听了就号啕大哭因为我打过针非常痛所以非常怕打针,但是我这么小能明白什么呢,我最后还是打了两针奶付钱时拿起皱巴巴的毛票我心痛不己,我当时那么小又怎么明白赚钱的容易呢?

  太阳下山了,我又见一个苍老又熟悉的身影又是奶奶叫我回家了。

  篇二:我的奶奶

  我的奶奶一天到晚从来都不闲着,早晨起来给我们准备早餐,我们吃完早餐,该上学的上学,该上班的上班,而奶奶呢,却在家里洗碗,洗衣服,收拾屋子,干完之后才出门去活动活动。

  我的奶奶信耶稣,每个星期的一、三、五、日上午7:00——10:00都会和她的那帮老朋友去教会,干完了她自己的事情,然后回来又给我们做饭。偶尔也会和爷爷一起去六户摘菜,放松一下心情。奶奶每天都是这样不辞辛苦地做家务,无微不至地照顾着我们。

  我的奶奶从来不会训斥别人,即使你做错了事,她也不会责备你,只会告诉你以后应该怎麽做。

  我的奶奶经常生病,而且都比较重,不过奶奶每次都是靠自己坚强的毅力配合医生慢慢地治好了,我们都为他高兴。为了给奶奶治病,爸爸给她买了按摩床,拔罐器等还有很多药品和补品,果然奶奶为了不辜负我们的心意,每天坚持锻炼,身体状况越来越好了。

  我的奶奶非常疼爱我、姐姐和弟弟,每次有了好吃的东西她都舍不得吃,让我们吃了上顿留下顿。奶奶还经常带我们出去玩,有时候和我们玩起来简直像小孩子一样天真可爱。

  这就是我的奶奶,勤快的奶奶,开朗的奶奶。

  篇三:我的奶奶

  我的奶奶是一个非常慈祥,体贴的人。她从不发脾气,她身体健康,每天都乐呵呵的。

  有时候家里没有人愿意陪我打乒乓球,奶奶就会陪我打,她还蛮厉害的,打得很好哦!她每天起早贪黑,早上五点不到就起床了,要么忙着做饭,要么就去超市买菜。

  有时我饿了,她就会问我喜欢吃什么,然后就去给我准备,我真不知道怎么感谢她。我和奶奶形影不离,可现在我却和她相隔千里,她在山东潍坊,我在上海,一年难得见上几次。

  我非常想念奶奶,想起分别的前一天晚上,我和奶奶都不想离开彼此,因为奶奶对我实在太好了,我不想离开她。第二天早上,我和奶奶告别了,但有时候没有道别就是最好的道别,我在走之前给了奶奶一个吻,然后就走了,在火车站我给奶奶说再见,最后看奶奶一眼时,她始终保持着慈祥的面容和那动人的微笑……

  我想念奶奶,想念奶奶……

  奶奶,你有空就来上海陪我吧,我一直在想着你,等着你……

  篇四:我的奶奶

  我的奶奶是一个和蔼可亲的人。她中等身材,黑色的头发上夹着几根白头发,圆圆的脸上,有一双炯炯有神的眼睛,鼻子像倒过来的大蒜,扁扁的嘴巴,说话声音特别响。

  小时候,爸爸妈妈上班比较忙,我从小就是奶奶一手带大的。由于我的爸爸在我刚有点懂事的时候永远离开了我。妈妈上班又辛苦,我从上学开始,不论幼儿园还是一、二年级,都是奶奶教我的作业、背书。

  奶奶是一个非常勤快的人,早上6点50分起床,做好早饭,叫我起床,等我洗完脸,吃好早饭,爷爷送我上学,奶奶就开始搞卫生了,搞好卫生,奶奶就会静静地看我三年级的书本,奶奶说:“我不学习,就跟不上你们现在的学习节奏。”

  我在奶奶心中是第一位。记得有一次,我突然感冒发高烧,在医院挂水四天,这四天奶奶整整瘦了一圈,形影不离地守在我床边,直到我退烧奶奶才算松了口气。

  我有这么一个好奶奶,真感到骄傲,我要好好学习,长大了孝敬我的爷爷奶奶。

作文投稿