我是春天的小雨点作文250字

2019-09-12作者:推荐访问:关于春天的作文 风景作文

  篇一:我是春天的小雨点作文

  我是春天的小雨点,我来自大江,河流······不知是谁,在我熟睡时,悄悄把我带到天空。等我醒来,周围全是我的小伙伴,我俯下身子,看着大地上的一切。我愿化作异常心旷神怡的桃花雨,像粉色的蝴蝶,纷纷扬扬的飞翔学校的操场。我愿化作蒲公英眼中的一滴泪,伴着她,随着风,到处旅行。

  最后,如同小伞兵一般的,从蔚蓝的天空,降落到大地的怀抱。我愿落在田野里,一片片小麦,张着嘴,贪婪的吸着雨水。我愿落在郊外的草丛中,小草们向我耳语着:你快来吧,帮我洗个澡!突然,“轰隆”一声巨响,“哎哟”我被重重的摔了下去。我是春天的小雨点,我是农民们日夜盼望的小雨点,我是花花草草们喜爱的小雨点······我是春天的小雨点。我愿永驻人间!

  篇二:我是春天的小雨点作文

  我们原本是一片云,一片洁白的云。轰隆隆轰隆隆——雷公叔叔要打雷了,于是,我和我的小伙伴手拉手一起跳了下来,变成了一个个小雨点。

  我是春天的小雨点,我要落到森林里。落到小动物们的身上,告诉它们春天来了,严冬过去了,新的一年已经到来了。我要落到每一株植物身上。让树苗妹妹快快长大,让小枣弟弟长出新鲜的绿叶,让果树姐姐开花结果。

  我是春天的小雨点,我要落到泥土里。落到蚯蚓身上,告诉他春天来了,请他给松松土!让庄稼在松软的土壤中赶快长大,也让农民伯伯在秋天有一个好收成。

  我是春天的小雨点,也是春的使者,一切美好的事物都在我的眼中,一切有生命的精灵,都要我的滋润。

  篇三:我是春天的小雨点作文

  我是春天的小雨点,乌云吐出了我,我落进小溪,开始了丰富的旅行。

  顺着小溪流呀流,碰到一株紫罗兰,“去哪呀!”我兴冲冲地回答:“旅行!”告别了紫罗兰,继续旅行,我的笑脸如同艳丽的朝霞,忽然,小溪被“撕”开了,我兴奋不已,大叫——海!一望无际的海;橙红色的火烧云变化多端,有的像小狗,看小猫,那是太阳。小溪里我舞姿轻盈,空气中,我时隐时现,芳香四溢,我躺在海上,被这美妙绝伦的景象吸引了。太阳在玩捉迷藏吧,在火烧云后面,时隐时现,如同闪烁的繁星,它眨着眼睛看着我,忽然,我被吸了起来,变成了蒸汽,缓慢上升,大海转眼变成一个指甲盖那么大小。

  我欣赏着美景,那不是紫罗兰吗!那边有头羊,故乡!我回来了!

  忽然乌云把我从它的心室里“放”了出来,落到紫罗兰上。我俩你看看我,我看看你,开心地笑了。

  我惬意地瞭望者蔚蓝的天空,等待着下一次旅行。

  篇四:我是春天的小雨点作文

  我是春天的一滴小雨点,今天我伴着我的姐妹们来到了人间做客。

  我轻轻的落在了大地妈妈的怀里,我怕惊醒了小草、小花。春风姐姐来到我的身边,轻轻的抚摸着我的小脑袋对我说“可爱的小雨点,欢迎你来到了人间,下面春风姐姐就带你去看看大地妈妈的美丽。”说着,一阵清风把我带到了田野上,我看见了一颗颗快乐的种子正在欢快的唱着歌儿,我来到他们身旁,静静地听着清脆的歌唱。种子们看到了我,便马上围成圆圈,送给我快乐、送给我欢笑。

  随后,春风姐姐又将我带到了草坪上。草坪上的花儿和小草们正为我跳着舞蹈呢!春风姐姐又将我带到小河边,让我看到了小河在为我快乐的奔跑。

  我纵身跳进了小河,与他共享大地的芬芳。在人间我得到了从未有过的欢笑,那就是种子的歌声,花草的舞蹈……

作文投稿