猪七戒作文

2019-09-12作者:推荐访问:关于猪的作文 动物作文

  他除了比“猪八戒”少了一个猪鼻子以外,拥有了“猪八戒”的所有特征,所以,他有了一个公认的称号“猪七戒”。

  他所拥有的所有“猪八戒”的特征:

  1、他胖,号称五一班“重量级”人物。他胖到什么样呢?一运动,身上的肉肉就跟着动,因此制造了一个校园奇观:他在走路,被衣服抱住的肉好像也在走路,一蹦一跳的,难道这就是传说中的“双重运动”吗?

  2、有对“招风大耳”。他那对“招风大耳”向外“延伸”着,使劲儿的吸引着大家的眼球。每当我去动他的耳朵时,他就急忙用那双胖乎乎的小手护住耳朵,“别动俺的(di)保护神。”他总是这样喊。

  他与猪八戒不同的地方:

  一对儿圆溜溜的大眼睛。他眼睛总会一张一合,扑闪扑闪的炯炯有神,长长的睫毛随着眼睛的张合,一跳一跳的,甚至让人觉得有点楚楚可怜。真想不到上帝为什么要他做男孩!我总是开玩笑似的跟他说:“咱俩把睫毛换一下吧!不然你实在像个女孩。”他听后,眼睛咕噜一转,嗲声嗲气的回答道:“就算我是女的,也不跟你换,讨厌!”边说还边用胖乎乎的指头轻轻戳我一下,害的的我三天三夜吃不下饭。

  他的恶习:

  他总爱啃指头,仿佛指头就是德克士的汉堡,肯德基的薯条,麦当劳的炸鸡,必胜客的披萨饼……。.老师多次教诲,说,手指有很多微生物……。他听了老师的话,仿佛真的怕了,下定决心再也不啃了。前三天果然没事,我们都为他改掉了恶习而高兴。没想到,第四天,他再也忍不住了,抱起指头就啃,边啃还边说:“嗯,真香,以后我说啥也不改了!嗯!”他和指头来了个“飞吻”接着埋头啃起来……。.

  说了这么多,大家知道了他的大概,哦,我忘了告诉你们他的一个最最最最(省略N个最)可爱的地方,就是他十分谦虚,每次大家夸他的时候,他总会蹦出句非常滑稽的话:“不敢当,不敢当!”哈哈,他就是我们班大名鼎鼎的李铭轩,千万不要忘了他哟!

作文投稿