可爱的大熊猫250字作文

2019-09-11作者:推荐访问:关于熊猫的作文 动物作文

  篇1:可爱的大熊猫

  大熊猫的身体胖乎乎的,尾巴很短,皮毛很光滑,头和身子是白的,四肢和肩膀是黑的。它头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,再加上一对圆圆的黑眼睛,更显得美丽,可爱。熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,愉快地玩耍。高兴的时候就在地上翻跟斗,像一个大皮球在地上翻跟斗。熊猫睡觉时,腹部朝天,它睡醒了就翻身起来,用手揉揉眼睛,好奇的望望人们,迈着步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。熊猫吃东西时,常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。

  熊猫吃饱了,还得喝口水润润喉咙。它来到水池边伏下身子,双手靠着池边,低下头,咕咚咕咚的喝起水来了,看它那副模样,真让人发笑。熊猫是世界上闻名的珍贵动物,是动物园中的宠物。常常作为我国和其它的国家的友谊象征。初始外国,它的一举一动,给成千上万的游人增添了乐趣。

  篇2:可爱的大熊猫

  我是一只可爱的熊猫。我可以自豪地说:‘’我是国家集保护动物,可惹人喜爱了。我那毛茸茸的脸上,嵌着一双乌黑发亮的大眼睛。在加上我那身墨蓝墨蓝的毛发,显得更加,美丽、可爱。我很会享受生活了,我经常在平坦的地面上,悠闲地散步、愉快地玩耍。有时抬头望望那些长得很奇怪的人们,他们总是用惊奇的目光看着我。

  当我高兴时,我会在地上翻滚。我睡觉时,我腹部朝天,睡得可熟了。我睡醒了,会用我那坚硬的爪子揉揉眼睛,让我更加清醒。我享用食物时,盘脚而坐,我迫不及待地抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。

  吃饱了,还要喝水润润喉咙,我来到水池边,俯下我那胖胖的身子,双手靠着水池,低下头,咕噜咕噜喝了起来。我在动物园里,饲养员都当我是个宝。我的一举一动,都给人们增添了许多乐趣。

作文投稿