写兔子公主的作文

2019-09-12作者:推荐访问:关于兔子的作文 动物作文

  小兔子非常可爱,它有一对又可爱又漂亮的小耳朵。大家是否也是这么认为的呢,写兔子公主的作文,我们来看看。

  写兔子公主的作文一

  兔子公主突然大驾光临,真是让我有一点受宠若惊。

  兔子公主不愧为公主,那高雅的气质一下子把我征服了。它披着一件雪白的大衣,小小的眼眶里镶嵌着一对小巧玲珑的红眼睛,那如樱桃般的小嘴总是一动一动的,好像又要吩咐别人了!

  公主毕竟是公主,连吃饭都要为它精心准备,这位兔子公主真可谓是我的小祖宗呀!它只吃“专餐”,胡萝卜可是它的最爱,每一顿饭没有胡萝卜的话它是绝对不肯吃的。

  一天傍晚,一向文静的兔子公主却在沙发上蹦来跳去的,显得异常兴奋,我好奇得走过去,细细一看,哦!原来它洁白的皮毛上贴了一块脏兮兮的废纸,看来它还是蛮爱干净的呢!

  兔子公主是一只爱撒娇的小兔子,它总是羞答答、娇滴滴的,但我却很爱它!扫兴的是它在去年离开了我,正如它匆匆地来了,又匆匆地去了。

  写兔子公主的作文二

  我家有只公主兔,名叫豆豆。

  豆豆即可爱又调皮。今天,豆豆“越狱”了。

  今天清晨,我下楼来观察豆豆,可发现豆豆并不在笼子里,却在竹篮里偷吃番薯。

  我生气极了,关好门、踮着脚往豆豆走去。豆豆很快发觉了,不慌不忙地跳到了桌子底下,我却扑了个空。

  我想了想,看来这办法不行,得另想计谋了。

  我拿了一筐菜叶,想把豆豆引过来。可是豆豆在那继续享受她的美餐—番薯。

  我生气了,飞速跑过去捉她,豆豆打了个滚,溜了出去,以刘翔的速度在房间里奔驰,好像在说:“主人,有本事来捉我啊!我可得过‘诺贝尔跑步奖’,破过‘迪尼斯纪录’哦!”

  “小兔崽子,少吹牛!看我把你‘捉拿归案’!”

  豆豆一会儿钻到桌子底下,一会儿跳到凳子上……害的我追得满头大汗。

  忽然,豆豆安静了下来,四脚紧缩,眼睛闭着,沉睡了……

  我趁机捉住豆豆,抱回里笼子。

  写兔子公主的作文三

  凉爽的秋天到了,槐、柏、杨、梧桐、枫……树的叶子渐渐枯萎了,随着秋风顽皮地在枝条上荡秋千,接着便像一只只长着金色翅膀的小蝴蝶,轻飘飘地扑向大地。

  我和爸爸采集了许多好看的叶片儿,有绿色的、红色的、黄色的,还有紫色的呢!回到家里,我把采集来的树叶儿放在桌子上,左看看,右瞅瞅,心里想:我最喜欢小兔子啦!就用这些树叶儿拼一只活蹦乱跳的“兔公主”吧!

  我首先找来几片冬青的叶子,把它剪成眼睛、鼻子、嘴巴,然后再把枫树的叶片剪成头、耳杂和四肢,最后用杨树的叶片做成“兔公主”的身体。我拼呀拼,时间过得可真快。我终于拼成了一只美丽的“兔公主”。“我成功喽!”我看着遵循做好的“兔公主”,觉得自己真是太棒了!

  我把自己的“作品”送给爸爸、妈妈欣赏,爸爸、妈妈夸着我的“大作”,开心地笑了,我也笑了,笑得像绽开的花杂一样甜蜜。

  写兔子公主的作文四

  我说想要一只兔子,爷爷不肯,结果我“大发雷霆”,他万般无奈,被我拉去小商品市场。那里有许多兔子,挑来选去,那只非常白、非常淑女的兔子,我“一见钟情”,最后选定了它。

  在回家的路上,我就为它起名字,它那么雪白,轻快得像要飘起来,于是想起“白云”这个名字。可它又那么“淑女”,真像个小公主,最后,决定它的大名叫“兔兔公主”,小名就叫白云。平时我叫它白云,别人问起它也说叫白云,“兔兔公主”的名字只有我知道。

  自从“兔兔公主”来我家,不仅我围着“团团转”,爸爸妈妈也常去看它,奶奶把剩的空心菜喂它吃,买菜时还特地买了两根胡萝卜。爷爷更不用说,他买回来的自然格外照顾。

  每当我到小区里“溜兔子”,在那玩的小BABY都围过来看我的“兔兔公主”,他们跟它玩,喂它吃草。如果谁将谁挤开,那可有好戏看了,而我就趁机悄悄地溜回家去。

  在人们的眼中,我和“兔兔公主”相比,真不知谁更受欢迎呢!

作文投稿