黑蝴蝶的泪作文400字

2019-09-12作者:推荐访问:关于蝴蝶的作文 动物作文

  玫瑰的清香沁人心脾,一位少女摇晃着手中的酒杯,回忆着三天前的事“艾森中学?那所有名的贵族学校?”“没错,好好准备准备,四天后走,还有一点,你们要和gs集团的二公子友好相处,最好联姻。以便日后的公司发展。”“而我们其中的一个人就是这件事失败后的代价,对吗?如果我没有猜错,洛和他的年龄相当,如果要联姻,将会是他们对吗?”“曦,你很聪明,这点我不得不承认,但你得小心聪明反被聪明误,别忘了,你还小。这件事别跟洛说。”曦,瘫倒在地,她的泪落在了一朵玫瑰上。

  第四天到了,洛和曦代表父母来迎接客人—风“很高兴见到你,我叫洛。”“我叫风,你好!”他缓缓抬起头,向着洛露出了笑容。“是你!”“怎么?你们认识吗?”“他就是我跟你说的那个人。”洛的脸上微微出现了红晕。她想起了那天的事,把这个摊子丢给了曦,自己走了。

  许久,曦:“我不管你和洛发生了什么事,你,别想动洛一根手指头!因为,有我在,我会对她的安全负责!”

  曦,走了。只有风留在原地。我们,好像认识。

作文投稿