轮回的唯美句子

时间:2019-09-13 13:03:38来源:<推荐访问:唯美的句子

  1、如果你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。

  2、爱情的感觉太过微妙,为之悲,为之喜。为之甘愿寂寞千年…下一个人出现,轮回的还是这些过程,作为回报,我们也在这种感觉里沉沦,一遍又一遍…

  3、人生,是一个寂寞的季节,我们是季节轮回的一片叶子,在白天与黑夜的交界处,跟随飘零的命运,坚守孤独的阵地;在你迷路的时候,它会自动转换一个季节,换一处靓丽风景,为点亮一盏心灯,照亮前路的黑暗,宽慰你那颗慌张不安的心。等一个温暖人心的季节,等一个春暖花开,等一个人的出现!

  4、爱是什么:爱是每天晨起的梳梳洗洗,爱是夜里和你数星星的安闲舒适,爱是无微不至的窝心呵护,爱是无所不能的承受与付出,爱是轰轰烈烈的爱恨交集,爱是磕磕碰碰中的修修补补,爱是异乡窗前的无边思念。爱是远远城市里的依托幸福,爱是冷冷的冬夜里一杯热腾腾的咖啡,爱是春暖花开时对你的笑意。

  5、那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言; 那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见; 那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来; 那一瞬,我飘然成仙,不为求长生,只愿保佑你平安的笑颜。 那一夜,我听了一宿梵歌,不为参悟,只为寻你的一丝气息。 那一日,我垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。 那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。 只是,在那一夜 我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回 只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,早已失去旧日的光泽 《那一天》

  6、窗外干涸的小池 已没有盛夏别样的景致 几枝枯荷,错落斜立 在夕阳的余晖里 摇摆着风烛残年的身体 它们仿佛在吟唱 细雨迷蒙,水光潋滟 又仿佛在遥想 遥想当日的绿意接天 当夜幕的缝隙 透来幽月的一丝明亮 倒下的枯荷染着淤泥安息 它们怀着最美的念想 待来年春天,用来唤醒沉睡的自己

  7、所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索;所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光。------我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道:其实有些是你根本就无法掌控的,不是你不去放弃,而是你根本就抓不住。

  8、每个人的一生都在演绎一幕又一幕的戏,或真或假、或长或短、或喜或悲。你在这场戏中扮演的那个我,我在那场戏里扮演这个你,各自微笑,各自流泪。一场戏的结束意味着另一场戏的开始,所以我们不必过于沉浸在昨天。你记住也好,你忘了也罢,生命本是场轮回,来来去去,何曾有过丝毫的停歇。

  9、如果非要等你有一天受伤了、想通了,才想起我的好处 ,才想要对我好 ,我也不稀罕了。 我的付出只有一次 ,你丢了就没了。

  10、每个人在成长中都会受伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

  11、邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢随即转身不是过错,刻骨相爱天荒地老也并非完美。在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法。

  12、不要见谁都掏心掏肺,至交就那么几个,不该认识的人,皆是生命里的过客,无法实现的事,就把缺憾看成一种美。简单纯朴的行走,也是一种漂亮的活法。我们要学会孤独,喧嚣是世界的外表,孤单才是它的灵魂;要学会忘记,记忆终会死去,现实还在延续;要学会独立,陪你走到终点的,唯有自己。

  13、我知道无论我走到哪里,你都会陪在我身边。陪我哭,陪我笑,陪我等待,陪我开花。

  14、人生如茶,静心以对。对错无辜,缘由前生。认得清,放下是聪明。看不透,一场梦无痕。不雨花犹落,无风絮自飞。应观法界性,一切惟心造。你来世界,请安住世界。

  15、人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓得到,那只是体验罢了。经过的,即使再美好,终究只能是一种记忆;得到的,就该好好珍惜,然后在失去时坦然地告别。

  16、我一直喜欢下午的阳光。它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。 我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。 归根到底,成长是一种幸福。

  17、岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

  18、其实,人字的结构就是相互的支撑,只要你愿意,谁都可以给谁幸福!

  19、人生漫漫,情意长长,爱意悠悠,春夏秋冬的轮回,不变的是真情意。是谁,将它苦苦恋,又有谁,为爱痴,为爱狂,为爱醉呢,生命短暂,情意有限。

  20、我的心是一座城,那城里一直住着一个我可望不可及的人。终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。

  21、"梦回一醒光阴似,爱恨交织情难绝,阴阳两隔何以觅,剑破虚空两相知…"

  22、感情这种事,真的不能听别人,而得自己做主。因为每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。自己做主的标准很简单,这段感情能让你开心安心,就谈下去,别管对方贫穷地位学历等等。而这感情让你痛苦和不安,那就要谨慎了,即使你爱他。说白了,找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。

  23、自己的伤痛自己最清楚,自己的哀叹自己最明白,自己的快乐自己最感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生命就是这般的滑稽。一个人有一个人的活法,关键在于心态的调整

  24、烈焰空灼红遍地,花尚掩,叶未离。昀息怎忍,万劫灭心起。拜月神教叹无依,若相问,何忍忆。 堪怜兄遗生父弃,颜不老,韶华去。天籁徒将,萧声鸣故里。 前尘过往恨悠悠,情终叛,泪难泣。

  25、曲琴韵瑟瑟,悲欢尘世离合。醮一抹沧桑,盈满袖暗香,将尘俗情思泯于无痕。在指间舞落一世繁华,弹尽一曲浪漫忧伤。掮一轮皓月,携一缕清风,穿越千年尘烟。寂寞纤指滑过灵魂的忧伤,多少深情未了。多少笑泪飞扬,蓦然回首,惘然一梦,倾尽一生温柔与诗意,惘然回顾中,却早已遗失了你。

  26、混沌人生,血染长衫,该爱?该很?莫入凡尘,谁又能逃开命运的牵绊。

  27、轮回让我想起了彼岸花,找了一些句子,不知道是不是你想要的。

  28、流火燃,清影幻,如水月华,醉颜镌枝桠。水陌清泉琉璃瓦,迷离暮霭,如墨幕笼下。深红绮,镜雕花,萦伫凄时,彼岸幽语刹。剔灯瀛海碧波霎,妖娆若许,枫火殇蒹葭。

  29、这个世界真的太拥挤,拥挤的只剩下孤独和无助。时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。

  30、曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言*待。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较。

  31、如果,我知道有一天,我会这么爱你。我一定会把我最好的一面,留在你我相遇的那天。

  32、你懂我,懂我的思念如水,时而平静,时而汹涌,时而决堤,就连相思的眼泪也成了诗。习惯在每一个平淡的夜里,展开一页纸笺,蘸满一笔水墨,描画一个人,书写一段情,思思念念都是他,朝朝暮暮都是念,那个远方的归人。

  33、只是,在阴间的最深处,忘川河旁,幽幽灯笼高挂红楼。陈旧的古筝磊在窗台上,再无人奏乐。一具白森森的枯骨握着毛笔,倚栏而坐,独自画着红衣美人皮。 ——君子以泽 《奈何》

  34、人的一生中总有一个人可以让自己笑得最灿烂,痛得最透彻,想得最深切!那些与君心心相携的时光,已在我心中开出最美的繁花。当时光不再需要刻意遗忘,当岁月坦然于花落花开,只想,携一怀如水的宁静,端坐清宵,挥墨弄情,在有你的梦里,与岁月相约终老!

  35、碧烟碧烟,轻裾含碧烟,窈窕似云浮。 只是到最后,不知在无常爷心中,窈窕的究竟是那个爱碧烟的人,还是名碧烟的鬼。 ——君子以泽 《奈何》

  36、给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。春有春的温暖,夏有夏的火热,秋有秋的收获,冬有冬的寒冷,学会享受生活!至于过去的就让它过去不要刻意的忘记也不要刻意的想起,有些东西随着时间的推移而慢慢变的淡漠,只是回忆仅此而已,让我们学会朝前看,一切都会变好。

  37、时间就如捧在手心中的水,来不及反应却已悄然流失,当我想伸手捉住它的尾巴时,才发现已经没有残留的痕迹!只能带着难过表情,躲在某个黑暗的角落去回忆,回忆某些人,某些事。

  38、人间瞬间天地之间 下次我又是谁

  39、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

  40、有缘的人,无论相隔千万之遥,终会聚在一起,携手红尘。无缘的人,纵是近在咫尺,也恍如陌路,无份相逢。流年似水,太过匆匆,一些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;一些人还没有好好相爱,就成了过客。

  41、如果有来生 我不想在受轮回之苦 只愿化作一缕孤魂 保留心中的执念

  42、当青春不在,当我们真的成熟的时候,很想哭,却还在笑。很在乎,却说无所谓。想留下,却说要离开。很痛苦,却偏说幸福。很羡慕,却说没什么。舍不得,却说厌倦了。受伤了,却说你不欠我的。

  43、尘在外,心在内,这场爱恋,如烟花般在心的荒芜中绚烂,尽管短暂,但那瞬间的美丽,足已温暖我的前尘今生。那十指紧扣的温柔,也成为我来生最美的期盼。感谢有你的陪伴,谢谢你,爱过我。