伤感悲伤的句子

时间:2019-09-13 13:03:44来源:<推荐访问:伤感的句子

  1、人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

  2、命运将无数巧合拆离重组后,悄悄覆盖在了每一个人的身上。誓言在昨天已落幕,承诺也许不过是因为没把握。为何脑海还有人向自己在问话?我找不到回答。原来你带走了我生命的暖春盛夏。

  3、明知玫瑰花开不再,却仍枕着一帘幽梦,把满秋的相思,凝望成江畔的灯火,我不奢求你会突然在灯影中想起我的剪影,我只求那一点灯火的薄暖能让你在彷徨的雨夜不觉孤单。

  4、人们似乎总是心不在焉,心思忡忡,在我们与事情擦肩而过时,从来不会给予真正的关心。就像一颗流星在天上陨落,没有人看见,也没有人许愿。永远别忘记祝福自己。

  5、我难过的是,放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎;忍住悲哀,我以为,是成全,你却说你更不愉快;我难过的是,忘了你,忘了爱,尽全力忘记我们,真心相爱;也忘了告诉你,失去的不能重来。

  6、人生很短,不要活的太累,人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。凡事太认真,苦了心,累了自己。

  7、当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!

  8、流年依旧,只是关于青春的故事却早已不在。千山万水,你已隔天涯;千里万里,只能浅相思。转身,千回百转,曾经的忧伤,昨日的孤寂,风轻云淡的日子里所有的如烟往事,翩飞,远去。

  9、永恒总在梦醒时,眷恋总在离别后。如果所有的不舍都是因爱而生,那么无爱,便可获得月朗风清。只是这无爱,总是要经历诸多磨难割舍,才会让情转薄转淡,方至寂静。

  10、最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

  11、太多数人可以和你一起闹一起笑,却不可以在你困难的时候伸出援手,在你哭的时候给你安慰,哪怕只是递一张纸巾。

  12、孤身单阴,落魄飘然,脸上多了沧桑,心里增添了泪痕,身体学会了麻木,灵魂黯然神伤。心,斑驳,消失在灯火阑珊处,死在物欲横流的丘壑上,苟延残喘,卑微且微小。

  13、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  14、有一种痛叫舍不得欲要拥有而又不能前进一步,欲要离开而又无法舍弃,生来多情而又无情,左右不得,徘徊不得,只能观望心痛无语,只能聆听心已远离。断根,断念,断不了爱。

  15、我轻抚琴弦,你执笔作画,相拥迎朝霞,携手看黄昏,曾以为平凡的烟火生活就是一辈子的诺言,这只是我一个人期待的幸福。纵使我情深似海,却留不住公子浪迹天涯的心。

  16、那个下雨的夜,独自走在我们曾牵手同行的路上,再也找不到幸福的感觉,没有了欢快的笑声、也没有了情语绵绵,只有那风的嘲笑和雨的哭泣声。

  17、其实如果我觉得不再爱你,就不会再感觉寂寞。有些事情注定无能为力,所以只剩下悲伤。爱的最后你还是你,我却不是那个自己。我用一秒钟爱上你却要用我一生的时间来忘记你。

  18、曾经以为会和他有很多、很久的缘分,以为自己一时的不接受还有以后可以重来,最后才发现,错过了就不会再重来。即使有再多的伤心和后悔都再也回不到当初拒绝之前,扭转一切。

  19、痴是病。至少是病态,把自己臆想的东西强加于自己,断断续续加压,徒增烦恼,是自己和自己没完没了的追赶和厮杀,到最痴时,前无道路后有追兵,上天无路入地无门。

  20、其实,我错了,她只是我生命中匆匆的过客,给我的只是一种暂短的感觉,瞬间的眼前一亮。等到花开花谢,阴晴圆缺,潮起潮落过后,我便会发觉,也会懂得,属于我的只是一种回忆。

  21、随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

  22、是,我留不住你我放你走,我无能我没用看着爱人和别的男人在一起。只要你幸福就好。

  23、如果再见,我仍然像个懵懂的孩子晦涩的看着你,在你将远离视线時勇敢的飞奔过去,但我不想说什么,生命中第一次竟感觉言语那么苍白无力,只是望着你,痴痴的望着你。对于我这就够了。

  24、我们的爱情像一棵树,现在,这棵树让昆虫蛀了,开始一片片地掉叶子了,这些叶子,是我们的爱情,它们的纹络如此细腻,它们的曾经那么感人,可是,它们在掉叶子。

  25、因为你曾有过回忆,所以你会心存恐惧;因为你曾有过回忆,所以你会偶尔犹豫;因为你曾有过回忆,所以你会有所保留;因为你曾有过回忆,所以你渐渐变得迟疑。

  26、那天你匆匆消失在人海,哽咽的喉咙在嗓子打转,想说的话怎么说不出来,任由眼泪洒落在胸口望着你远走,消失在痛苦的十字路口,难道十多年的情缘,换来是痛心的分手。

  27、以前,我总是掏心挖肺的在想着如何能让你更快乐,所以总是在委屈着自己。那么,现在我选择离开,放手不再等你,是因为我怕等了,就再也等不了别人了。

  28、有人说人死后都有灵魂,我曾经深信不疑,可直到你离开后,我知道那是骗人的,可我宁愿相信是真的,相信你一直久伴于我,在每一个漆黑的夜晚,在每一个我失落时刻,在我最脆弱的时候。

  29、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

  30、曾经的我们一同赏月、一同玩耍、一同在漫长的跑道上跌跌爬爬!而如今,时光的悄然流逝让我们彼此远隔大海重洋。当月儿升起时,我在想;你在做什么,和谁共婵娟?

  31、如果在未来的日子里,还会想你的时候,不再象今天这般痛苦穿心。今夜,就让我再次和寂寞对话,让我对着深邃的夜倾诉心中的苦涩。在雪花的花瓣上写满我的爱恋。

  32、晚风拂过我的脸庞,一场错开的花季,埋首烟波,似水流年。我将手中画笔散落,乱了晴天里的阴霾,终是成了剪影。往事如烟,一纸愁情,乱了我的世界,你一低头,写伤了一片天。

  33、你来时,撞开了我的心扉;你走时,却锁上了我的心房。从此,我的心像关不上的窗,风起时一片冰凉。只有你,能走进我的世界,抚慰我淡淡的忧伤。

  34、我们都曾为那年的青春哭泣,后来想起,就笑了。最残忍不过时间,本以为刻骨铭心的故事,就在念念不忘间,渐渐遗忘。那些大悲大喜的际遇,最后想来,也只是:彼此经过,各自向前。

  35、在我决定随着你远走的时候,你还是挣脱了我拉着你的手,任凭我在自己的世界绝望的呼唤。

  36、那些随风散落的微笑眼神,仿似落寞诗人的爱情诗句,一段一段,错落成行。孤独的钟鸣彻夜悲鸣,那些如花容颜,终不敌过时间切割的颓败,我们忧伤的仰望阳光,看流年未亡,年华尽耗。

  37、感情,将一个人打回原形,还是一个人没有什么输不起!不变的孤单,万变的偶然,蜕变的身心都是走过里最好的证明。

  38、年轮是岁月留给大树的记忆,皱纹是岁月留给人类的沧桑。时间在沙漏的轮回中悄然流逝,花开花又谢,一年又一年,不管世事如何变迁,都请别让渐渐老去的心长满皱纹。

  39、不得不承认,时间改变了很多,很多。有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊。

  40、人世间最上乘的课题,是恋爱;恋爱中最难解的问题,是分手;分手后最**的过程,是回忆;回忆里最痛苦的感受,是我依然爱你。

  41、月色下的每一个星辰变幻出莫测的孤独,仿佛无穷的悲伤无法被原谅,是谁惩罚了这光色,让它们一一在这流浪,有方向又没有方向的在这尘世迷惘。像没有祷告的灵,在夜里,得不到饶恕。

  42、世上没有那么多天长地久,没有那么多天涯海角,信守承诺的爱越来越少。这一路走来,慢慢会发现很多人都成了陌生人。结果已不重要,永远,终抵不过世事的蹉跎。

  43、凡事别想太多,现实总是有许多无奈,我们可以轻易的躲开一头大象,却总是躲不开苍蝇。使我们不快乐的,也往往是一些芝麻绿豆般的小事。生活中的小细节莫轻视,多用点心把幸福掌握!

  44、一路走过流年,我错过了光阴,丢失了美好,消逝了曾经。路途中波澜的风景也未曾能瞧上几眼。走过的岁月,却未能将其繁华收入囊中,唯一伴随我的是在我心里属于你哪点微弱残缺的记忆。

  45、世界上有许多事情,过去就过去了:仿佛舒缓的小河注入宁静的湖泊,既展不开秀美的涟漪,又扬不起腾越的水波;然而也有一些往事,虽然时过多年,却依然历历在目,浪花四射,激扬飞溅。

  46、在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是相遇还是错过?还是,没有结局的邂逅?

  47、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  48、因为有你,我的世界不再寂寞,我感慨着你的温情,感慨着你的谢谢,风雨飘摇,风倚旧情,我希望你陪着我简简单单走完年华,谱写人生。

  49、一个人走过孤单和寂寞,然后思念,美化,曾经两个人一起走过的甜蜜和欢乐。思念,创伤,然后结果。爱情里没有孤单和寂寞,那都是结束以后的事。此后所有的伤与痛都只能靠自己去抚平了。

  50、在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。

  51、最好的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华炫丽却不属于我的街。我像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿,然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。

  52、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。“我们曾相爱,想到就心酸。

  53、从前我以为牺牲可以成全幸福,这么多年来我才知道我错了,牺牲自己并没有让人得到幸福。因为真正爱着的人,哪怕那个人离开了,另外一个人也不会因此而停止爱他。

  54、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

  55、知道为什么说相见不如怀念么?那是因为相见只能让人在现实面前无奈的哀悼伤痛,而怀念却可以把已经注定的谎言变成曾经美好的童话。

  56、没有风的日子,云是雨的守望;没有梦的日子,等待会荒废时光。这个世界上,谁也不是谁的永远,就去唱哪一曲风花雪月,吟那一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

  57、我对你的任性,我对你的无理取闹,早就随着你的厌烦狠狠的丢弃在寂寥的街道上。

  58、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  59、在寂寞中生长,在寂寞中开花,在寂寞中凋谢,终生以寂寞为伴,寂寞就是一枝美丽的花。忍受岁月的孤独,有时是一种无奈;如果能将岁月寂寞成一枝美丽的花朵,那就有一点点“禅”的味道了。

  60、没有一个可驻扎的地方,到每一个地方那儿的人都对我说:你得走。就连回家妈妈都说:你不能留在这儿。每一刻看着那些离去的期限我就觉得孤立无依。

  61、我的心,是一座城,一座最小的城。没有杂乱的市场,没有众多的居民。冷冷清清,冷冷清清,只有一片落叶,只有一簇花丛,还偷偷掩藏着,儿时的深情。

  62、遇上你,注定伤悲;遇上你,注定孤独。若,爱去了,谁还为谁停留吗?心沉似海,一切恍然如梦。昨日亦如过眼云烟,随风消逝。蝶舞黄昏后,泪尽起风时。长亭雨又落,潇潇红尘路。

  63、最初的慌慌张张撕心裂肺到,最后的随遇而安随波逐流。走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。

  64、血泪不羁,狰狞的心结,已留不住岁月的脚步,那些飞逝的时间,点滴划过生命的最后一场末班车,坐上他再看一次风景后的悲伤,留给的是车下的人,泪洒彼此,却已不知想念的人的悲痛。

  65、我们并肩坐在冰凉的台阶上,有风吹过,有爱来过。却最终被我们,一起错过。原来,时间真的像流水,走得悄无声息。很多时光,很多事情,很多人,永远只能存在记忆里。

  66、如今,物是人非。我已然学会了承受,学会默默地念起。背影,在眼睛里成像。声音,在耳边萦绕。余温不再,我独自流浪。习惯了没有你的日子,习惯了独处。其实,只是不敢触碰有你的记忆。

  67、路,不仅是距离,更是一种经历。沿路的风景只是风景,尽管美丽;沿路的相遇只是相遇,尽管不舍;沿路的感动也只是感动,尽管心动,也是枉然。

  68、时间是最完美的断点,经年累月里的呼唤,濒临成绝迹的海,你说你是海,要淹没我的荒芜,在辽阔的无垠里。我是你黑夜里的寂寥,每一次的叹息,都被一次次袭来的潮水吞噬在无尽的黑暗里。

  69、在这繁花似锦的日子里,有多少个夜晚独自站在街道两旁的灯柱下,照耀着浅薄落寞的身影,浅浅吟唱着丝丝忧伤与无奈。看着行人,车来人往的十字路口,又有谁会关注你那落寞的身影。

  70、那一个月,我没有见人,可那一个月,不能没有你的声音,虽然飘渺,但却满足。虽是虚幻,但很心甘。

  71、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人,狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

  72、谢谢你在我脆弱的时候给我这冷漠的一刀,不知道是你手软,还是我坚硬。给我点时间,我把你的这把刀磨的锋利一点,再还给你。

  73、对不起,没长成你喜欢的样子,没养成你喜欢的性格,没有让你心动的感觉。

  74、梦里,我看见她了,我哭得整个人都趴在地上,不能动弹,她走过来了,我哭得更厉害,撕新裂肺的哭,她不看我一眼地走过去了,无数落叶汹涌而来,将整个梦的世界吞没。

  75、有时候,你不经意的一句玩笑,就是伤到我极端的话。谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的魂。

  76、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力。就像是我爱你却给不到你想要的陪伴。

  77、如果说我也一样呢?因为害怕,所以把你推开,因为没有勇气去知道真正的答案,所以逃避,因为我们的过去塞满了一堆谎言,面对你,我不断地猜测什么是真,什么是假。

  78、其实,你不在我身边,我的生活也没什么变化。少一个人听我诉苦,少一个人任我放肆。最严重,也不过是少了一个人让我幸福。

  79、一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。

  80、在岁月里泰然自若,光阴从不厚此薄彼,浮光掠影,载着深情如许,只怕有情无情已难舍难分。当满怀**雀跃枝头,欢喜着展露俏姿时,风拂过,吹透了那些饱涨的情绪,失落中随风飘散。

  81、我们都是记忆两头的玩偶,被看不到的细线慢慢缠绕;我们都是路途两边的树木,默默站在那些悲伤之上。那些微微颤抖的日子,那些已经不再的岁月,我们都要告诉自己,要卑微地活。

  82、有些依旧延续,只是那时间的潮水褪去,成了永远,再也无法重复,一切的一切注定被时间圈住,成为世纪的年轮。

  83、总以为、你的笑容已被我模糊,可泛黄的宣纸上,那一道道褪色的笔迹,却把你的容颜无比清晰的刻画于我的脑海,嘴里呢喃着呼唤了千遍的名字,在这样清冷的夜间,我该如何走过心间泛滥的寂寞。