有关爱情的唯美失恋句子

时间:2019-09-13 13:03:47来源:<推荐访问:爱情的句子

  我只想把伤口隐藏起来,不让它痛在你的面前

  我爱的人,不是我的爱人。

  过了太久,没有谁会记得当初的温柔

  有没有一刻,可以让我不难过

  也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑也只好坚强微笑了。

  我们彼此喜欢,却平淡无爱

  不管有个人如何让我心碎,我还是用这些小碎片爱着她,这是件多么神奇的事情

  再美好的曾经在分手那一瞬间都会变成爱情的陪葬品

  就算拥有向日葵的执着,还是抵不过宿命的安排。

  我们再也回不到过去,但也不能继续了

  一切都已烟消云散。原来握在手里的,不一定就是你所真正拥有的。人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的同时,你也许正在失去,而放弃的时候,你也许又在重新获得。

  现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

  现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。

  那些说过永不分离的爱人,最终还是分散天涯。

  和你分手的一刻,我愿做你眼里的一滴泪,当你把我哭出来的时候,让我在你的唇边消失。

  越是在乎的人越是猜不透。

  失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失。

  有一个城市叫无泪之城,因为里面的人只有欢笑,没有泪水……可是后来变了,这个城市依然叫无泪之城,可是是因为这个城市里的人的眼泪,都流光了。——《无泪之城》

  有些人宁愿埋藏在心底,也不愿去接近,因为这样会更长久

  花无语,自有一种芳香,我无语。只能等待!

  走过春夏秋冬,又过寒来暑往真爱耐得住几何

  总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

  过去的真能过去,现在的就真的是现在了吗?

  一生中除了父母之外,唯一不会抛弃自己的是自己的影子

  身边的人总是走了又走,又有谁会肯为我停下脚步呢。

  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

  这辈子最失败的就是看着你跟别人走。

  清浅的文字承载着无数个相识相知,定格了许多美好的瞬间。朋友如海,宽容作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;朋友如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大;朋友交心,交而知心,心心相印,方知心之高尚。

  "每一次的考验,都有一份收获;每一次的泪水,都有一次醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。2.每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾;3.活着必定要经历一些挫折,而我们依然坚强战胜每一次挫折,只要我们还活着,就值得庆幸!"

  妾住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮一江水。

  我深知不是所有人都会真心对我

  红尘缘飘渺,红尘泪迷蒙,似转瞬即逝的烟花,又似瞬间灿烂的流星,如此的美丽,又如此让人惋惜。

  在爱情里没有值不值得,只有愿不愿意。

  想起曾经的单纯和无知。想起曾经的欢笑和泪水,感动和无奈。流转的年华,苍白的光和影,我们无处安放的青春。我们付出过的感情、珍惜过的相遇、曾经拥抱着以为可以永远在一起的人,原来有一天还是会失去,还是无奈的要说一声再会。这时,才发现,我们爱得比自己以为的要深许多。

  每次在你身边,都好像离开了时间,离开了嘈杂的人群,悬在温暖的与世隔绝的半空

  我努力过,但不被命运成全我也无可奈何。

  曾经是我太绝情现在变成你那么狠心。

  所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎么样的一个开始。无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣,含着泪我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。

  各自有了新朋友,多久没有一起走。

  太多的欢笑绚丽留给明天,因为我怕会失去这一秒的微笑。

  来过就不曾离开,就似生命中你送我一程,我却记你一生,如果说“等待是一个过程,那么我愿意在这个过程中春暖花开”,曾经,多么美好的独白!在时光的深处招之既来,那些定格的往事在记忆的催残下,压缩成千年的琥珀,任时光变幻千年,依然通透依旧。