形容对爱情极其失望的句子

时间:2019-09-13 13:03:45来源:<推荐访问:爱情的句子

  一、你其实并不知道,我还是在意你的,就是你让我喜欢你的方式不对

  二、阳光碎如我手心的花瓣,瓣瓣无声。

  三、烦恼不过就是十二个字:放不下。想不开。看不透。忘不了。

  四、古人反复地叮嘱我们说:欲是深渊。当我们的欲望无法满足时,我们会感到痛苦;当我们的一个欲望实现时,总会有更大的欲望在前面等着我们,所以我们依然痛苦。所以说欲望是我们痛苦的深渊。

  五、开悟不是将情绪消灭,而是知道如何运用情绪。

  六、如果你爱一个人,要么勇敢的告诉他,要么就勇敢接受他被别人爱上。

  七、被在乎的人忽略,会难过。而更难过的是还要装作根本不在乎。

  八、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

  九、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  十、为了批评世界及指正他人,我们生活才过得繁忙障碍,才会筋疲力尽。

  十一、淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  十二、修改自己就是修改世界,天生我材必有用,自己是整个宇宙中很重要的一个程序。要相信自己的潜力。

  十三、幸福的事不是有很多人爱你,而是你爱的人也爱你。

形容对爱情极其失望的句子

  十四、最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!世上最心痛的距离,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!

  十五、内心如果平静,外在就不会有风波。如果常常写的话,就不会紧张了。

  十六、要感谢痛苦与挫折,它是我们的功课,我们要从中训练,然后突破,这样才能真正解脱。

  十七、我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

  十八、开悟不是将情绪消灭,而是知道如何运用情绪。

  十九、女人,要学会保护自己,别人不爱自己没关系,至少你还有你自己。

  二十、世界上一切都是荣耀与辉煌,都是福赐与快乐。

  二十一、有时侯,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

  二十二、有些东西留不住了就应该放手,给它自由。

  二十三、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  二十四、我们不是这个身体,不是自己这个人而是智慧和爱力,极为神圣的品质。

  二十五、回忆不是一种堕落,只是为了在过去的美丽中寻找前进的动力,只是为了走地更远。

  二十六、不能贪求任何东西,一旦喜欢就执著在那里,应该心无挂碍。

  二十七、人生有时就像电脑,说死机就死机,没得商量。

  二十八、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!