qq爱情伤感句子有哪些

时间:2019-09-13 13:03:39来源:<推荐访问:爱情的句子

  1.当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们个天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

  2.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

  3.一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  4.如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异*,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  5.爱火,还是不应该重燃的重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他所有的美好日子,已经远远一去不回了

  6.爱上了你,我才领略思念的滋味分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

  7.我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到中间时才会想起你。我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你。

  8.我独自倚在窗前遥望远方,似乎平静的心蓦然泛起波浪,这波浪是我的心酸,和苦涩的伤感,我想做一个善于遗忘的女人,但有一种感情是永远忘不干净的。

  9.爱的很痛,就会选择放弃,既然我们的结局注定是要那么伤感,我想此刻该是我们分手的时候,流着泪说分手,是我们的爱情终结。

  10.我始终知道,你的温柔不只是属于我一个人的。然,我却贪恋着一瞬间的错觉,把你的爱当作了生命的全部。曲终人散,你有你的红颜,我有我的蓝颜,我们只是在缘分面前错了方向。

  11.真正的爱情,是表现在恋人对他的偶像采取含蓄谦恭甚至羞涩的态度。而绝对不是表现在随意流露的热情和过早的亲昵。真正的爱情,也不是对异性的向往而由等待慢慢积累到爆发的过程…