最好听的爱情优美句子精选

时间:2019-09-13 13:03:37来源:<推荐访问:爱情的句子

  风筝有风,海豚有海,我的存在,在你之外;

  想你的时候有些幸福,幸福的有些难过;

  我爱你,爱了整整一个曾经;爱情就像一捧沙,抓得越紧,流失得越多。

  爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,事物原则,失去彼此之间应该保持的宽容可谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式

  爱,是恆久忍耐又有恩慈;爱,是不忌妒;爱,是不自夸,不张狂,不做害羞的事。不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡是盼望,凡事忍耐。爱,是永不止息的。

  我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

  你是鱼儿我是水,鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水中,水对鱼说,我能感觉你的眼泪,因为你在我心中。

  那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。 遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了

  如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。 我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。

  有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。 你懂了,我* 近天堂;你不懂,我成为经过。

  我把你的名字写在烟里,吸进肺里,因为那里是离心最近的地方!

  如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的!人一生中也许会经历许多种爱,千万别让爱成为一种伤害

  我问眼泪:你为什么总是揭穿我的谎言 眼泪回答:你不应该伪装坚强 我问眼泪:你为什么从不在夜晚出现 眼泪回答:我不想做点亮你房间的灯光 我问眼泪:为什么你从不来陪伴寂寞 眼泪回答:寂寞的时候你想的不是我

  记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝里一滴一滴流淌干净!

  在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过. 现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦......

  人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的

  我用再看你一眼做结局,转身后将遗忘你,以后我为你创建一本日记,日记的名字叫失去,我用爱你在深秋做回忆,黑色在提醒这有你的过去,更提醒我无法将你忘记,每年到深秋就想起了你,想起了那年牵这我的手的你,秋天的落叶飃满异地,片片落叶是无法遗忘的痕迹,片片落叶对我诉说那年你的离去,秋天过去将识这遗忘你,以后为你找一个替代品替代品的名字叫往昔,每当看见黑色就想起了你,想起了那时对我说永远的你。