形容幸福爱情的唯美句子

时间:2019-09-13 13:03:21来源:<推荐访问:爱情的句子

  我求求你嫁给我,虽说我没车,没房,没钱,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!xxx我爱你!嫁给我吧!我爱你。

  男人有本事就不怕女人现实,女人有魅力就不怕男人花心。

  互相陪伴了一段路,才明白只有知根知底还聊得来的人,才能走到身边、才能聚到一起。有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部、依然愿意留在你身边的人。爱情友情都一样:深情不及久伴,厚爱无需多言。久处不厌才是真情。”

  如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

  谎言与誓言的区别在于一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

  问君,可知我半笺幽恨寄断肠,尘封心底的门扉,在爱与痛的边缘辗转徘徊。

  爱是一把手中的细沙,握得越紧,流得越快,最后,会一无所有。

  或许冥冥之中真的有命运,我们才会有悲欢离合。

  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

  等待是一种煎熬;是一种期盼;是一种思绪不定的情绪;也是一种幸福。因为我觉得它值得我去等。因为我真的爱你。

  谁都有过去,但不要让过去妨碍了自己去创造未来。

  过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

  浅浅的相遇,静静的守候,心不倦,意难忘。一份真心,经不起一再的伤害;一份专情,受不了冷漠的对待。泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。情是最执着。舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心。

  在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

  有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

  忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

  入红尘,只因为生自烟雨的性情,语红尘,只因为爱尽烟雨的空灵,叹红尘,只因为看遍烟雨的凄零。爱红尘,却爱不能红尘飘渺如烟雨,盼红尘,却盼不得红尘清冷如烟雨,恨红尘,却恨不尽红尘纷乱如烟雨,奈红尘,却奈不何红尘飘飞如烟雨......烟雨红尘,点点离人泪。

  不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

  你记得关于他的所有事情就是老记不住他不喜欢你。

  有些爱一直没机会爱,等有机会爱了,已经不再爱了。

  你从来不知道我是谁,我在等待中憔悴清廋,然后欣然坠地,腐化成泥,埋藏我所有的期许。千年万年,我会整天含着泪水等在这里,陪我的是一卷廋长的风,心里挤满了忧郁。

  决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。

  曾经的接近变成现在避而不谈的回忆。

  和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。

  在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  谁知道洒脱的人用了多长时间才哭干了眼泪。

  很悼念一起渡过的时光,想念你的笑!惦念你的好!只怪本人不懂爱护!给个机会让我们回到从前!

  记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看的这么坚不可摧。

  我告诉你,爱神是万物的第二个太阳,他照到哪里,哪里就会春意盎然。

  有一天,你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修。那么,一切才真正开始!那么,爱得美,做得成,修得好!灵魂走在回家的路上,这种美妙殊胜的感觉远远超越你想要的爱情、成功、成长。

  我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,而你收到了吗。

  曾在阳光下幻想着云游四海,浪迹天涯。

  当昨曰的梦已无法还原,当你再扶不起一丝记忆的幼苗,当你执意的步点踩痛我离别的视线,你知道我在等你吗?等你遗忘,等你不再回首从前一声坦诚的祝福,等你在我点亮所有的灯笼、满世界寻找又一个你时,你已化成一帘幽梦,轻轻地唤我!

  红尘一梦醉千年,寂寞一世歌相伴。为你,我醉了千劫不复的轮回,苍白了这滚滚红尘那一抹短暂而永恒的挚恋。千年的诗情画意中,在拈花一笑间醉了你迷人的酒靥,曾经沧海化作几许梦愁,昙花的瞬间,谁的指尖不经意流过了千年的时光,在惆怅的心事里锁住了刹那的芬芳。

  一个女生幻想她和男朋友的未来,是很自然的。而一个男生开始思考他和女朋友的未来,他是认真的。

  “别抱怨,抱怨就是无能;别依赖,没有免费的肩膀;别退缩,落井下石的人很多;别低头,地上没有黄金只有垃圾。世界很大,无需钻牛角尖,挤不进的世界,不要硬挤,换个角度,你会更有作为。”

  爱你有多难,忘记你就有多难。爱你有多苦,恨你就有多苦。

  好久没有人把牛皮吹得这么清新脱俗了。

  我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

  想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高贵气质和迷人的味道。记忆中你柔情似水的感觉我难以忘掉!

  在经历风雨之后,感悟了许多,明白了许多,也成熟了许多。人生没有完美,生活没有如意,遗憾和残缺始终存在。在穿越岁月的风雨,才发觉已经失去的东西多么的珍贵,想得到的东西总是难得。世间最珍贵的还是去把握现在,去珍惜这似水的流年,即使容颜已不再来。

  “所谓成熟,就是:你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。”

  好好地活不要喝酒不要抽烟不要吹冷风然后和她好好过。