初中生团员自我鉴定500字

时间:2019-09-03 22:01:03来源:<推荐访问:团员自我鉴定

  初中三年是我不断进娶逐步完善、充实自己、开拓奋斗的三年。回顾这段时间,通过良师的教导和自身的刻苦学习,我已初步掌握如何运用知识,也养成了认真对待学习的好习惯。在学习上取得了一些成绩。XX年被评为优秀学生干部,同年12月我光荣的加入了中国共产主义青年团。

  在思想品德上,我有良好道德修养,并有坚定的政治方向。我热爱祖国,热爱人民,坚决拥护共—产—党领导和社会主义制度,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人,并以务实求真的精神热心参予学校的公益宣传和爱国主义活动。在学习上,我相信"一分耕耘一份收获"。

  尽管学习方面,我的基础不够扎实,但我对学习的态度不敢怠慢,认真听讲,做好笔记,课后认真完成作业,及时复习,不懂的问题向老师和同学请教。

  在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯,对时间观念性十分重视。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽,在与人的交往中我也学习到了很多我不擅长的事。学会如何与人交流也是我初中学习到的重要事情。我勇于探索新鲜事物,爱好体育,音乐,这些科目虽然并不是主要科目,但我依然从中获益菲浅。我热爱劳动,不怕苦,不怕累。

  初中三年,让我树立了正确的人生观,价值观,社会观。当然,我自身还有很多的不足,在今后的道路上,我将继续努力,不断充实自我,争取成为一名对社会、对国家有用的栋梁之材!