平面设计专业毕业生自我鉴定

时间:2019-09-01 13:15:37来源:<推荐访问:毕业生自我鉴定

  我是20xx年进入xx学院计算机专业求学的。转眼三年过去了,在这几年的大专校园生活里是我人生的一个很重要的过程。大学生活培养了我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。下面是大学的自我鉴定

  学习上我对知识、对本专业一丝不苟,坚持认为人应该是活到老学到老的,因而在成绩上一直都得到肯定,每学年都获得三等奖学金。在不满足于学好理论课的同时也注重于对各种应用软件和硬件的研究。因此在第四学期开始就被老师信任为计算机房的负责人。有广泛爱好的我特别擅长于排版及网页美工和多媒体的制作。

  生活上我积极乐观,就任本班组织委员的同时也加入了校学生会宣传部。对工作热情、任劳任怨,和部内成员团结一致,一年间我由部委升为部长。在任部长期间注重配合学校、学生会其它部门,出色的完成各项宣传工作,促使学校的各种运作更顺利的同时行。学校的各种活动都热情的参加,在20xx年至20xx年间获校文娱比赛及知识问答比赛等一等奖。大胆创新对校报版面进行改革,使得校报的受视率提高到一个层次。学校的各种活动都热情的参加,在20xx年4月获校网页比赛三等奖。

  身为学生的我在修好学业的同时也注重于对社会的实践。本着学以致用,实践结合理论发挥20xx年暑假我以熟练的计算机技术应聘入xx电脑城实习。20xx年暑假我在xx公司上班,自身对这方面有坚实基础和浓厚兴趣的我用一周时间就熟练了各样设计软件,之后做出了大量出色的设计方案,得到同学及老师的一致好评。

  追求更高峰是我坚持不懈的动力,三年的磨练使我更加坚强,更加成熟。在以后的道路上,我一定会更加努力,争取做一位对社会有用的人。