大学毕业生自我评价与自我鉴定

时间:2019-09-01 13:15:27来源:<推荐访问:毕业生自我鉴定

  本人是设计专业大学毕业生,熟练手绘,熟练cad,3dmax,vray,photoshop等设计软件,熟练办公软件。懂画施工图,懂一定的对装饰材料和施工方法。

  在生活上,我最大的特点是诚实守信,热心待人,勇于挑战自我,时间观念强,有着良好的生活习惯和正派作风。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽,连续担任了分院的乒协的秘书长一职。

  我虽刚刚毕业,但我年轻,有朝气,有能力完成任何工作。尽管我还缺乏一定的经验,但我会用时间和汗水去弥补。请领导放心,我一定会保质保量完成各项工作任务。

  通过两年的社会生活,我成长了很多。我对自己这两年来的收获和感受作一个小结,并以此为我今后行动的指南。

  本人对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。

  在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与企业同步发展。

  个人简历的自我评价通常包括:

  1)个人资历总结:求职者本人最突出、核心的工作资历,通常20-30写,可作为整个简历的概括;

  2)工作技能与专长总结:求职者与应聘岗位最匹配的2-3条工作技能与专长,如应聘翻译,可说明自己拥有专业8级证书;

  3)工作风格总结:这部分是个人的工作特点,如积极进取,能够克服别人无法克服的困难,或者擅长数据处理,有敏锐的洞察力等等;

  4)个人职业资格总结等:拥有的职业资格证书。