幼师毕业生的自我鉴定的范文

时间:2019-09-01 13:15:25来源:<推荐访问:毕业生自我鉴定

  在学习期间,我能自觉将所学知识用于指导小,初,高中的英语教学实践。周末,暑期我一直带着辅导班,大大提高了自己组织课堂教学和开展教学法创新的能力,所带班级的学生学英语的兴趣大大增加了,因而学习成绩取得大大的进步。我还结合单位工作实际,出色的做好了自己的工作,得到了学校和上级机关的高度评价。

  由于我身体一直偏瘦,为了增强自己的体质,从大二开始三年以来,一直坚持每天早上六点半起床搞早锻炼。不仅使自己的体质能力得以提高,也养成了良好的生活习惯,最重要的是对早锻炼的持之以恒,培养了自己坚强的意志力,为以后迎接更大的挑战做好了准备。当然人无完人,我除了具有塌实,热情,诚信,做事有始有终,肯拼肯闯等优点以外,也有一些缺点。诸如不善于表现自己,不善于接受别人的教导和建议等等。我会在以后的学习工作中不断克服这些缺点,不断的完善自己。

  大学生活虽然只是我漫漫人生路上的一小部分,但它包含了遗憾和收获,是我人生中宝贵的一段时光,也对我以后的人生起着至关重要的作用,我相信在以后的生活中我一定能够飞得更高,走得更远。