我看见了春天

2019-10-28作者:王雨晴推荐访问:初中写景作文 初中作文

春天,是个花红柳绿、大地回春的季节。它让我们看到了生活中的美好和希望。

春天,每天当我从家门口经过时,几个粉红色的身影一闪而过,定睛一看,原来是桃花呀!它们像一颗颗宝石似的镶在树枝上,可惜过了几年,桃花树被砍了,我该观察谁呢?对了,橘子树!

橘子树是四年前被移过来了,我对它视如珍宝,渐渐的,它在我心中取代了桃花,每当我心里有事,被妈作文Https://wWw.ZuoWen8.CoM/妈批评时,橘子树在我眼里就像个人,它,就是支撑我成长的好朋友。

春天里,当我走进小区,看到许多不知名的花儿时,我心里的烦恼一下子就忘了,所以,春天也成了我最欢乐的季节。

春天,有好多在冬天里忍饥挨饿的小动物陆续走出来了,当它们看见春天来到时,眼里终于有了希望,又开始重建新家园了。

啊,我爱春天,您像个母亲一样,温柔的呵护我们!

作文投稿