您的位置:首页 > 初中作文 > 初中日记 > 日记未知

日记

2019-10-28作者:崔馨元推荐访问:初中日记 初中作文

201X年12月30日星期三天气晴

今天的早上吃过早饭,我便拿起一本书准备看书。突然,妈妈看到老师在网上说:“家里离学校近的学生可以到学校来打扫卫生。”

奶奶告诉我这个消息,我马上就穿好了衣服往学校的方向跑去。我高高兴兴地跑来学校,老师告诉我拿抹布擦窗台,分别擦三班、四班和五班的窗台。

当我到三班的时候,我看见了刘霖、吕勃霄、刘晟铭,我们把三个班的走廊和教室都打扫干净了,老的师给了我们许多好吃的,并且表扬了我们,我们都高兴极了。

作文Https://wWw.ZuoWen8.CoM/了一会儿,老师把寒假作业和数学书发给了我们,我们兴高采烈地回家去……

到家之后,我发现我的数学书有很多破的地方,我非常的难过,嚷着要奶奶跟老师换本好的,妈妈告诉我说:“没事的孩子,如果你把这本书换给其他的同学,你的同学也会很难过的。然后也嚷着要换回去,那么这本书岂不是找不到主人了,这本书虽然有破损的地方,但它一点也不会影响你的学习的”听了妈妈的话,我的心里有些明白,不再嚷着换书的事了,我告诉妈妈说:“我会好好学习的,还会更加爱护这本书的。”

作文投稿