告别初二,迎接初三优秀作文

2019-09-01作者:推荐访问:初二作文 初中作文

  光阴似箭,日月如梭,不知不觉间,初二的那段日子就这样悄悄地过去了。来也匆匆,去也匆匆。

  人生就像一场旅行,迷迷糊糊地走过了小学、初一、初二。说起初二的那段日子,我并不后悔。我没有想到,以前只顾着玩的我,从不会去温故而知新的我。在面临一个很多同学都在玩乐,没有几个同学肯学习的班里,我竟然会自己学习,懂得时间的重要性。并且,每天都很努力地争取时间来学习,下课的课余时间我也不放过。别人在玩乐的时候,而我却还会捧着书自己学习。后来,在我的努力下,功夫不负有心人,我的成绩也相应地比以前进步了。

  初二的我也明白了很多的道理,比以前懂事多。可能是因为我在很差的班级里吧,我努力地做好自己,努力地做一个“出淤泥而不染”的人吧。

  很快就要到初三了,我要告别初二了,迎接初三了。我对初三的生活充满了无限的期待、无限的欢乐、不过,我一定会加油的,一定会全力以赴的!

  篇二:用青春迎接初三

  草长莺飞,时光荏苒,此刻的我们已经踏入了初三。

  抬起头看天空中耀眼的阳光,心里面多了一份期待,一份欣喜。老师们说,初三是我们人生的第一个转折点。

  当我们跨入初三的门槛时,我们便不再是每天无忧无虑的小朋友,也不再是那群带着红领巾的小学生,更不再是每天依旧上网看电视的初中生。初三,我们的肩上扛着一份责任关于迎接初三的作文

作文投稿